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Idées recettes
Créé il y a une trentaine d'années par un ancien maître d'école du monde rural qui s'était reconverti dans l'agriculture (que l'on dit aujourd'hui raisonnée), sa production a été reprise par Thierry et son épouse, toujours dans le canton d'Hucqueliers, dans le Pas-de-Calais. Ce petit fromage de chèvre frais est un fromage "signature" Philippe Olivier. En bouche, c'est un véritable petit nuage de fraicheur et de douceur : fondant, moelleux et généreux à la fois. Nous aimons dire de lui qu'il est régressif : qu'il nous replonge dans nos souvenirs d'enfance et qu'il se mange à n'importe quel moment de la journée !
Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité :
- assez frais
- affiné crémeux sous croûte
Fromage au lait cru de chèvre - Environ 130g pour une pièce entière 19% de matière grasse sur produit fini
Ingrédients : Lait de chèvre,, ferments lactiques, sel, présure
Fabriqué en Hauts-De-France, dans le Pas-de-Calais.
Affiné à la main dans nos caves - Fromage Signature Philippe Olivier