Recette Quiche courgette, chèvre et lardons
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Recette pour 8 personnes.
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Étape 2
Couper les 2 courgettes en petits dés et les faire cuire à l'eau.
Étape 3
Faire revenir les lardons dans une poêle et pendant ce temps-là, étaler la pâte dans un moule à tarte.
Étape 4
Couper la bûche de fromage en tranches et les répartir sur la pâte.
Étape 5
Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraîche et y ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre.
Étape 6
Une fois les lardons cuits, les ajouter au fond du plat puis incorporer les courgettes et enfin, la préparation œuf/crème fraîche.
Étape 7
Mettre au four et laisser cuire environ 30-35 min.
Maintenant régalez vous !
Ingrédients/Produits
Ingredient
Quantité
Commerçants
Prix
Qté au panier
Crème fraîche
20 cl
lardons
100gr
Poivre
à votre convenance
Sel
à votre convenance
œufs
2
fromage de chèvre
1