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Idées recettes
PRÉPARATION MAISON
200g de lard fumé
Recette QUICHE LORRAINE
Ingrédients / pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
250 g de lardons fumés
2 oeufs entiers
4 jaunes d'oeufs
500 ml de crème fleurette
muscade
sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Faire revenir les lardons à la poêle, sans graisse (le gras des lardons étant suffisant pour la cuisson).
Battre les oeufs au fouet, ajouter l'assaisonnement puis ajouter la crème fleurette et battre légèrement. Laisser reposer.
Foncer un moule à bords hauts avec la pâte brisée, en piquant le fond avec une fourchette.
Une fois les lardons cuits, les étaler en une couche uniforme sur la pâte brisée.
Verser directement la préparation sur le lard.
Pour finir
Enfourner la quiche à four chaud à 220°C (thermostat 7). Maintenir cette température pendant 10 minutes puis réduire à 140-150°C (thermostat 4) pendant 15 minutes
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Fabrication françaiseOui
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MarqueBertrand Sauvage
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Type viandePorc