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Idées recettes
PREPARATION MAISON 200g de lard fumé QUICHE LORRAINE
Ingrédients / pour 4 personnes 1 rouleau de pâte brisée 250 g de lardons fumés 2 oeufs entiers 4 jaunes d'oeufs 500 ml de crème fleurette muscade sel, poivre Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Faire revenir les lardons à la poêle, sans graisse (le gras des lardons étant suffisant pour la cuisson). Battre les oeufs au fouet, ajouter l'assaisonnement puis ajouter la crème fleurette et battre légèrement. Laisser reposer. Foncer un moule à bords hauts avec la pâte brisée, en piquant le fond avec une fourchette. Une fois les lardons cuits, les étaler en une couche uniforme sur la pâte brisée. Verser directement la préparation sur le lard. Pour finir Enfourner la quiche à four chaud à 220°C (thermostat 7). Maintenir cette température pendant 10 minutes puis réduire à 140-150°C (thermostat 4) pendant 15 minutes
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Fabrication françaiseOui
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MarqueBertrand Sauvage
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Type viandePorc