Le service de livraison est exceptionnellement fermé du 8 au 11/05. Seuls les retraits en boutique et envois colissimo seront disponibles à cette période.

Menu
0

Lardons

200g
3,18 €
- +
Ajouter à la liste d'envies
  • Livraison à domicile en vélo cargo : A partir du 27/04
  • Retrait Drive : A partir du 27/04
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires

Idées recettes

Recette Quiche courgette, chèvre et lardons

Quiche courgette, chèvre et lardons
Voir plus...

Recette Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Voir plus...

Recette Tarte de potimarron, lardons et oignons caramélisés

Tarte de potimarron, lardons et oignons  caramélisés
Voir plus...
Description du produit Fermer

PREPARATION MAISON 200g de lard fumé QUICHE LORRAINE

Ingrédients / pour 4 personnes 1 rouleau de pâte brisée 250 g de lardons fumés 2 oeufs entiers 4 jaunes d'oeufs 500 ml de crème fleurette muscade sel, poivre Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Faire revenir les lardons à la poêle, sans graisse (le gras des lardons étant suffisant pour la cuisson). Battre les oeufs au fouet, ajouter l'assaisonnement puis ajouter la crème fleurette et battre légèrement. Laisser reposer. Foncer un moule à bords hauts avec la pâte brisée, en piquant le fond avec une fourchette. Une fois les lardons cuits, les étaler en une couche uniforme sur la pâte brisée. Verser directement la préparation sur le lard. Pour finir Enfourner la quiche à four chaud à 220°C (thermostat 7). Maintenir cette température pendant 10 minutes puis réduire à 140-150°C (thermostat 4) pendant 15 minutes

Détails du produit Fermer
  • Fabrication française
    Oui
  • Marque
    Bertrand Sauvage
  • Type viande
    Porc
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier