0

Lardons

200g
2,40 €
Quantité maximale : 20
- +
  • Livraison à domicile en vélo cargo : A partir du 25/03
  • Retrait Drive : A partir du 25/03
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
Description

PREPARATION MAISON 200g de lard fumé QUICHE LORRAINE

Ingrédients / pour 4 personnes 1 rouleau de pâte brisée 250 g de lardons fumés 2 oeufs entiers 4 jaunes d'oeufs 500 ml de crème fleurette muscade sel, poivre Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Faire revenir les lardons à la poêle, sans graisse (le gras des lardons étant suffisant pour la cuisson). Battre les oeufs au fouet, ajouter l'assaisonnement puis ajouter la crème fleurette et battre légèrement. Laisser reposer. Foncer un moule à bords hauts avec la pâte brisée, en piquant le fond avec une fourchette. Une fois les lardons cuits, les étaler en une couche uniforme sur la pâte brisée. Verser directement la préparation sur le lard. Pour finir Enfourner la quiche à four chaud à 220°C (thermostat 7). Maintenir cette température pendant 10 minutes puis réduire à 140-150°C (thermostat 4) pendant 15 minutes

Détails du produit

Fabrication française : Oui Marque : Bertrand Sauvage
Type viande : Porc

D’autres produits du même commerçant

Idées recettes

Recette Tarte de potimarron, lardons et oignons caramélisés

Tarte de potimarron, lardons et oignons  caramélisés
Voir plus...
Retour en haut