Temps de préparation : 1 heure

Temps de cuisson : 35 minutes

Recette pour 8 personnes.

Étape 1

Préchauffer le four à thermostat 5-6 (200°C)

Étape 2

Placer la pâte dans un moule à tarte.

Étape 3

Après avoir précuit le potimarron, le réduire en purée.

Étape 4

Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d'œufs avec la crème, saler et poivrer.

Étape 5

Incorporer la purée de potimarron.

Étape 6

Battre les blancs d'œufs en neige puis les ajouter à la préparation.

Étape 7

Faire revenir les lardons et l’oignon à feu vif.

Étape 8

Les placer sur la pâte à tarte et finir par verser la préparation potimarron, œufs et crème.

Étape 9

Mettre au four pendant 35 minutes.

Maintenant régalez vous !

Recette issue de marmiton , source : https://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-de-potimarron-lardons-et-oignons-caramelises_95054.aspx