Saint-Nectaire fermier

Les 250gr
7,44 €
Les 250gr
7,44 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : jeudi 28 octobre
  • Retrait Drive : jeudi 28 octobre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires

Il y a un millénaire environ que l’on fabrique ce fromage d’Auvergne. Il a trouvé son nom grâce au Maréchal de Saint-Nectaire (ou Senneterre) qui le présenta à la table du roi Soleil. La plus grande partie de la mise sur le marché est aujourd’hui industrialisée, mais il reste quand même quelques producteurs-affineurs de fromages fermiers. Le Saint-Nectaire doit présenter une croûte assez fine, à moisissures blanches parfois grises. Son goût de paille est une qualité pour les vrais amateurs.

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 250 G

Fromage au lait cru de vache 26% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure, ferments