Menu
0
Description du produit Fermer

Ce fromage à pâte pressée et à croûte lavée à la bière, est produit dans le Pays Boulonnais.

C'est une exclusivité de notre maison depuis 1992 !

Sa fabrication à base de lait des vaches broutant les près salés du bord de mer et son affinage, à la main, de plus de 5 semaines dans nos caves de Boulogne-sur-Mer, lui donnent un vrai caractère.

Il fut élu "fromage le plus odoriférant du monde" suite à une étude britannique.

Nous vous recommandons de l'asocier avec du pain d’épices et un verre de notre belle Bière à Frometon ! (évidemment.... avec modération)


Informations Complémentaires :

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 400g pour une pièce entière 22,5% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, rocou, présure, ferments lactiques

Détails du produit Fermer
  • Fabrication française
    Oui
  • Type lait
    Vache
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier