Le Domino est un fromage fabriqué à partir de lait cru de chèvre dans le Nord de la France. Ce petit fromage de chèvre du Valenciennois est certainement l'un des meilleurs de sa catégorie pour une fabrication au Nord de la vallée de la Loire. Mi-cendré / Mi-blanc, il allie fraicheur et longueur en bouche. Petite brique d'environ 180g, nous vous le proposons depuis les prémices de sa fabrication. Sa pâte bien lisse, crémeuse sous-croûte est d'un blanc immaculé et pur. Au nez, une odeur de paille fraiche, de foin et de fruits secs selon les saisons de dégustation. En bouche, il offre des saveurs caprines délicates.
Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité :
- assez frais
- affiné beurré-crémeux
- affiné sec
Fromage au lait cru de chèvre - Environ 200g pour une pièce entière 21% de matière grasse sur produit fini
Ingrédients : Lait de chèvre, ferments, présure, sel
Fabriqué en Hauts-De-France, dans le Nord.
Affiné à la main dans nos caves - Fromage Signature Philippe Olivier