Description
Détails du produit
Prêt à cuire.
Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement. ingrédients : Hareng 97% (CLUPEA HARENGUS) pêché en Atlantique Nord-Est FAO 27 II Mer de Norvége et autres sous-zones par sennes, chalut et autres méthodes, sel 3%. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 725kJ (175kCal), matières grasses 11.5g dont acides gras saturés 3g, glucides 0.2g dont sucres 0.2g, protéines 17.6g, Sel 4g. Prêt à cuire. Allergène : poisson. DESIGNATION : Filets de Harengs fumés.
photos non contractuelles.
Fabrication française : Oui | Marque : Fournier Fils |
D’autres produits du même commerçant