Description
Détails du produit
Prêt à cuire.
Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.
INGREDIENTS : Sprats 97%(SPRATTUS SPRATTUS) pêché en Atlantique Nord-Est FAO 27 VIA - Mer D'Ecosse et autres sous zones au chalut, sel 3%. ALLERGENE: Poisson. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 1114 kJ (266Kcal), Matières grasses 21g dont acides gras saturés 7.1g, Glucides 0g dont sucres 0g, Protéines 19.4g, Sel 1.6g.
photos non contractuelles
Fabrication française : Oui | Marque : Fournier Fils |
D’autres produits du même commerçant