DESIGNATION : Filets de maquereaux cuits et fumés aux épices provençales.
Prêt à consommer. Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.
INGREDIENTS : Maquereau 95%(SCOMBER SCOMBRUS) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 IV - mer du nord et autres sous-zones au chalut ou à la senne, sel 3%, épices provençales(poivre rose et vert concassé) 2%. Allergène : Poisson. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 1205.5 kJ (289.5 Kcal), Matières grasses 22.5g dont acides gras saturés 5.3g, glucides 1.1g dont sucres 0.1g, protéines 20.8g et sel 2.6g.
photos non contractuelles
-
Fabrication françaiseOui
-
MarqueFournier Fils
-
ÉtatNeuf