0

Filets de maquereaux fumés aux épices provençales BIO

200gr pièce
4,73 €
Quantité maximale : 8
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : mercredi 10 août
  • Retrait Drive : mercredi 10 août
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires

DESIGNATION : Filets de maquereaux cuits et fumés aux épices provençales.

Prêt à consommer. Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.

INGREDIENTS : Maquereau 95%(SCOMBER SCOMBRUS) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 IV - mer du nord et autres sous-zones au chalut ou à la senne, sel 3%, épices provençales(poivre rose et vert concassé) 2%. Allergène : Poisson. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 1205.5 kJ (289.5 Kcal), Matières grasses 22.5g dont acides gras saturés 5.3g, glucides 1.1g dont sucres 0.1g, protéines 20.8g et sel 2.6g.

photos non contractuelles

Retour en haut