Menu
0

Filets de maquereaux fumés aux épices provençales BIO

200gr pièce
5,20 €
- +
Ajouter à la liste d'envies
  • Livraison à domicile en vélo cargo : A partir du 19/04
  • Retrait Drive : A partir du 19/04
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
Description du produit Fermer

DESIGNATION : Filets de maquereaux cuits et fumés aux épices provençales.

Prêt à consommer. Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.

INGREDIENTS : Maquereau 95%(SCOMBER SCOMBRUS) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 IV - mer du nord et autres sous-zones au chalut ou à la senne, sel 3%, épices provençales(poivre rose et vert concassé) 2%. Allergène : Poisson. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 1205.5 kJ (289.5 Kcal), Matières grasses 22.5g dont acides gras saturés 5.3g, glucides 1.1g dont sucres 0.1g, protéines 20.8g et sel 2.6g.

photos non contractuelles

Détails du produit Fermer
  • Fabrication française
    Oui
  • Marque
    Fournier Fils
  • État
    Neuf
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier