Prêt à cuire.
Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.
Eglefin MSC 97% (MELANOGRAMMUS AEGLEFINUS) pêché en Atlantique Nord-Est FAO 27 I et II - Mer de Barents et Mer de Norvège et autres sous zones au chalut, sel 3%, colorant d'origine naturelle : Norbixine de rocou. Allergènes: Poisson.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 360.5kJ (85 Kcal), Matières grasses 0.6g dont acides gras saturés 0.1g, Glucides 0.6g dont sucres 0.3g, Protéines 19.3g, Sel 3.5g.
photos non contractuelles
-
CouleurOrange
-
Fabrication françaiseOui
-
MarqueFournier Fils