Menu
0

Filets de Hareng Fumés à l'ancienne Label Rouge. 200gr

Pièce
3,20 €
- +
Ajouter à la liste d'envies
Description du produit Fermer

Filets de harengs fumés à l'ancienne. Une garantie de qualité supérieure grâce au strict respect du cahier des charges LABEL ROUGE Salage doux en saumure traditionnelle préservant la qualité du filet de hareng. Fumage en coresse, lent à la verticale, pour développer les arômes.

Prêt à consommer. Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.

Ingrédients : Hareng 97% (CLUPEA HARENGUS) pêché en Atlantique Nord-Est FAO 27 II Mer de Norvège et autres sous-zones par sennes ou chalut, sel 3%. ALLERGENES: Poisson, VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 725kJ (175kCal), Matières grasses 11.5g dont acides gras saturés 3g, Glucides 0.2g dont sucres 0.2g, Protéines 17.6g, Sel 4g. Prêt à déguster. DESIGNATION : Harengs fumés.

photos non contractuelles

Détails du produit Fermer
  • Fabrication française
    Oui
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier