Filet de hareng salés et fumés à la sciure de bois de hêtre certifié PEFC (Programme de reconnaissance des certifications forestières) qui garantit une gestion durable des forêts. Produit élaboré dans nos ateliers de Calais.
Prêt à consommer. Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.
Ingrédients : Hareng 97% (CLUPEA HARENGUS) pêché en Atlantique Nord-Est FAO 27 II Mer de Norvége et autres sous-zones par sennes ou chalut, sel 3%.
ALLERGENES: Poisson,
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Valeurs énergétiques 725kJ (175kCal), Matières grasses 11.5g dont acides gras saturés 3g, Glucides 0.2g dont sucres 0.2g, Protéines 17.6g, Sel 4g. Prêt à déguster. DESIGNATION : Harengs fumés.
photos non contractuelles
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Fabrication françaiseOui