Descriptif : Le haddock désigne le poisson églefin après fumage. Ils sont ensuite fumés de façon artisanale dans des fours à bois qui leur procure ce goût spécifique qui fait la réputation de nos produits !
Suggestion : Selon les palais de chacun, le haddock peut vous sembler un peu trop salé : laissez le tremper 24h dans un récipient rempli d’eau en la changeant régulièrement (3 fois mini). Si la recette traditionnelle propose une cuisson dans du lait et un accompagnement à base de crème fraîche et pommes de terre (délicieux !), retrouvez aussi de nouvelles idées culinaires dans notre rubrique recettes !
Aucun ajout de conservateur dans ce produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l’organisme ; il en faut un peu, mais pas de trop ! Aussi, nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu.( www.mangerbouger.fr)
Malgré le soin apporté dans la préparation de ce produits, la présence d’arêtes ne peut être totalement exclue.
Fabriqué par les Ets JC DAVID
Le haddock est un poisson maigre très riche en protéines et donc source d’acides aminés, indispensables à la santé musculaire et tissulaire.
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler. Les films plastiques et emballages souillés sont à jeter. (www.consignesdetri.fr)