KIPPER

Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit

4,50 €

KIPPER

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, les harengs JC David sont éviscérés puis salés et fumés dans les fours à bois traditionnels, à la verticale pour une meilleure répartition des fumées.

Nos kippers peuvent être dégustés réchauffés au four, à la vapeur ou même au barbecue pour vos diners d’été.

A conserver entre 0°C et + 4°C

Transformé en France

Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois

Produit certifié MSC ( pêche durable) – Agrément N°MSC-C-51479

Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.