Désignation : Pêché au large des côtes espagnoles, par la technique de la senne coulissante ou via des chaluts, le maquereau est ensuite transformé dans la plus pure tradition galicienne près de Vigo.
Description
Le maquereau est un poisson gras doté de nombreux bénéfices santé. Il constitue une excellente source d'oméga 3, des acides gras polyinsaturés favorisant le bon fonctionnement du système cardiovasculaire. Il offre également d'excellentes teneurs en vitamines du groupe B, vitamine D, sélénium et fer. Le maquereau est riche en protéines et en lipides. De chair très tendre, vous serez vite conquis par la grande qualité gustative de ce maquereau.
Suggestion : Conservez vos maquereaux à température ambiante ou sortez les du réfrigérateur 15 minutes avant leur dégustation.
Notre conseil : Vous pourrez le déguster seul à l'apéritif ou en entrée ou alors en accompagnement de vos salades ou autres préparations.
Fabriqué pour les Ets J.C.David.
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton, le verre et le métal sont à recycler. www.consignesdetri.fr