Recette Tarte de potimarron, lardons et oignons caramélisés
Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 35 minutes
Recette pour 8 personnes.
Étape 1
Préchauffer le four à thermostat 5-6 (200°C)
Étape 2
Placer la pâte dans un moule à tarte.
Étape 3
Après avoir précuit le potimarron, le réduire en purée.
Étape 4
Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d'œufs avec la crème, saler et poivrer.
Étape 5
Incorporer la purée de potimarron.
Étape 6
Battre les blancs d'œufs en neige puis les ajouter à la préparation.
Étape 7
Faire revenir les lardons et l’oignon à feu vif.
Étape 8
Les placer sur la pâte à tarte et finir par verser la préparation potimarron, œufs et crème.
Étape 9
Mettre au four pendant 35 minutes.
Maintenant régalez vous !
Ingrédients/Produits
Ingredient
Quantité
Commerçants
Prix
Qté au panier
Poivre
1
Sel
1
Potimarron
600g
Crème semi épaisse
25 cl
pâte feuilletée
1
œufs
2