Recette Quiche Lorraine
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Recette pour 6 personnes.
Étape 1
Préchauffez le four au thermostat 8 (250°C°).
Étape 2
Beurrez votre plat à tarte et disposez-y la pâte, faites des trous avec un couteau.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs, le fromage râpé, salez et poivrez.
Étape 4
Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Étape 5
Mélangez-les avec la crème et versez la préparation sur la pâte.
Étape 6
Enfournez pendant 25 minutes.
Maintenant régalez vous !
Ingrédients/Produits
Ingredient
Quantité
Commerçants
Prix
Qté au panier
Crème fraîche
50 cl
œufs
4
Pâte brisée
1
Sel
à votre convenance
Poivre
à votre convenance