Jambon blanc supérieur MAISON

300g
6,00 €
300g
6,00 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : jeudi 24 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : jeudi 24 septembre

4 tranches de jambon supérieur MAISON

8 endives ou poireaux ou asperges 8 tranches de jambon 50 g de beurre 50 g de farine 50 cl de lait 1 pointe de muscade râpée 1 c. à soupe de parmesan râpé sel, poivre Préchauffez le four à 210°C (th. 7). .Dans un cuit-vapeur, faites cuire les legumes salées et poivrées pendant 20 min. Pendant la cuisson des legumes, préparez votre béchamel. Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine d'un seul coup et faites cuire 2 min en fouettant. Retirez du feu et versez le lait, en fouettant toujours. Remettez sur feu doux et faites cuire jusqu'à épaississement. Ajoutez la muscade, le sel et le poivre et mélangez bien. Sortez les legumes du panier vapeur et égouttez-ls bien. Roulez chacune d'elles à l'intérieur d'une tranche de jambon et posez-le dans un plat à four. Recouvrez-les de béchamel, saupoudrez de parmesan Enfournez le plat pendant 15 à 20 minutes. Lorsque la béchamel commence à dorer, retirez le plat du four et server immédiatement.