Menu
0

Saucisse chipolatas FAIT MAISON

100 gr
1,50 €
- +
Ajouter à la liste d'envies
  • Livraison à domicile en vélo cargo : A partir du 23/05
  • Retrait Drive : A partir du 23/05
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
Description du produit Fermer

Origine France
Saucisse pur porc
À conserver entre 0°C et +4°C
CHARCUTERIE DE FABRICATION MAISON
La chipolata est une saucisse à base de viande de porc, hachée grossièrement que l'on consomme généralement en été, cuite au barbecue. On la cuisine généralement sans graisse et inutile de les assaisonner (hormis à la moutarde ou au ketchup naturellement).
TEMPS DE CUISSON
À la poêle :
À feu vif et sans ajouter de matière grasse, compter un temps de cuisson de 5 minutes à feu vif et de 10 minutes pour obtenir une cuisson à coeur.

Au barbecue :
On sera très attentif en début de cuisson car le jus des chipolatas attise les flammes. Les retourner fréquemment pour les empêcher de bruler. Environ 10 minutes de cuisson.
À la plancha :
Comme au barbecue, compter environ 10 minutes de cuisson.
Au four traditionnel :
Préchauffez votre four sur thermostat 7 et compter 20 minutes de temps de cuisson sans ajouter de matière grasse.
Au micro-onde :
Nous déconseillons ce mode de cuisson.

Détails du produit Fermer
  • Marque
    Bertrand Sauvage
  • Type viande
    Porc
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier