Service de livraison limité aux commerces de première nécessité (alimentation et produits médicaux)

Seuls certains commerçants sont éligibles à la livraison à domicile et d'autres en Click and Collect (voir les commerçants concernés)

Compte tenu du nombre important de commandes, nos délais de livraison peuvent être allongés d'une journée. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Saucisse chipolatas FAIT MAISON

100g
1,29 €
100g
1,29 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : lundi 06 avril
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
Origine France
Saucisse pur porc
A conserver entre 0°C et +4°C
CHARCUTERIE DE FABRICATION MAISON
La chipolata est une saucisse à base de viande de porc, hâchée grossièrement que l'on consomme généralement en été, cuite au barbecue. On la cuisine généralement sans graisse et inutile de les assaisonner (hormis à la moutarde ou au ketchup naturellement).
TEMPS DE CUISSON
A la poêle :
A feu vif et sans ajouter de matière grasse, compter un temps de cuisson de 5 minutes à feu vif et de 10 minutes pour obtenir une cuisson à coeur.

Au barbecue :
On sera très attentif en début de cuisson car le jus des chipolatas attise les flammes. Les retourner fréquemment pour les empêcher de bruler. Environ 10 minutes de cuisson.
A la plancha :
Comme au barbecue, compter environ 10 minutes de cuisson.
Au four traditionnel :
Préchauffez votre four sur thermostat 7 et compter 20 minutes de temps de cuisson sans ajouter de matière grasse.
Au micro-onde :
Nous déconseillons ce mode de cuisson.