Composé de
Préparation à l’huile d’olive saveur basilic 10cl Ingrédients : huile d’olive* vierge extra extraite à froid, huile essentielle de basilic** 0.03%. idéale pour vos salades d’été, dans les gaspachos, sur les tartares et carpaccios de boeuf.
Moutarde saveurs basilic et persil poids net : 100g ingrédients : moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), persil flocons 0.8%, huile d’olive* vierge extra, huile essentielle de basilic** 0.04%. idéale avec vos grillades, dans vos vinaigrettes, avec de la crème fraîche pour réaliser une sauce apéritive.
Pistou à la provençale poids net : 100g ingrédients : huile d’olive, basilic 45,6%, ail, sel. idéal sur des pâtes fraîches, en fond de tarte, sur un carpaccio, délayé dans une soupe de légumes.
Sel de mer basilic et Parmesan poids net : 110g ingrédients : Sel de mer, Parmesan 3%, basilic 0,3%, huile essentielle de basilic**, colorant E141. idéal avec vos salades ou vos plats de pâtes, sur vos pizzas.