Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 35 min

Temps de repos : 1h

Recette pour 4 personnes.

Étape 1

Préparez la pâte : versez 175 g de farine dans un saladier, faites un puits et au centre.

Étape 2

Versez l'huile, l'eau et le sel. Incorporez peu à peu la farine et pétrissez quelques minutes. Façonnez-la en boule.

Étape 3

Aplatissez légèrement, puis enfermez-la dans une feuille d'aluminium, mettez au frais pendant 1 heure.

Étape 4

Lavez les courgettes, coupez-les en tranches régulières de 3 à 4 mm d'épaisseur. Faites-les revenir 1 à 2 min de chaque côté à la poêle avec une c. à soupe d'huile.

Étape 5

Lavez les tomates, coupez-les en tranches de 4 à 5 mm d'épaisseur.

Étape 6

Coupez-le fromage de chèvre en tranches fines.

Étape 7

Préchauffez le four à th.7 (210°C).

Étape 8

Étalez la pâte, disposez-la dans un moule huilé et fariné.

Étape 9

Répartissez le fromage sur le fond de pâte, puis les tomates et les courgettes en les intercalant. Arrosez d'huile, salez peu, parsemez d'origan.

Bon appétit !