Temps de préparation : 1h

Temps de cuisson : 1h

Recette pour 4 personnes

Étape 1

- Préparez la marinade avec le miel, la moutarde, les baies et l'huile.

Étape 2

- Enduisez le poisson et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Pendant ce temps, préparez les pommes de terre et le jardin de légumes.

Étape 4

- Préchauffez votre four à 210°C.

Étape 5

- Lavez les pommes de terre et entaillez les sans les couper entièrement et badigeonnez la moitié de l'huile d'olive.

Étape 6

- Cuire 35 minutes au four à 210°C.

Étape 7

- Retirer du four, et parsemez de thym, salez et poivrez.

Étape 8

- Arrosez avec le reste de l'huile.

Étape 9

- Puis cuire de nouveau pendant 25 minutes.

Étape 10

Votre four est déjà préchauffé pour le jardin de légumes.

Étape 11

- Epluchez les carottes, les betteraves et les topinambours. A l’aide d’une mandoline découper des tranches de 2/3 mm de tous les légumes.

Étape 12

- Formez une papillote en aluminium avec les courgettes, et une autre avec les carottes et les topinambours en veillant à assaisonner les légumes avant de les fermer.

Étape 13

- Faites cuire la première une dizaine de minutes et la deuxième une vingtaine de minutes. Assaisonnez les tranches de betterave avec un peu de jus de citron et découpez des disques à l’aide d’un emporte-pièce.

Étape 14

Une fois votre jardin de légumes terminé, reprenez votre saumon.

Étape 15

- Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile pendant 5 min.

Étape 16

- Ajoutez le saumon et faites-le cuire entre 10 et 15 min. Selon la grosseur, retournez-le à mi- cuisson. Salez, parsemez de baies.

Étape 17

- Parsemez de thym et de beurre vos pommes de terre avant de les servir.

Étape 18

Votre repas pour les fêtes de fin d’année est prêt.

Étape 19

Nous vous souhaitons de belles fêtes ! ✨

Maintenant régalez vous !