Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage lent JC David, véritable signature de nos établissements.
Description
Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l'organisme : il en faut un peu mais pas de trop ! Aussi nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu. (www.mangerbouger.fr)
Photo non contractuelle
Fabriqué par les Ets JC DAVID
Produit certifié MSC Agrément n°MSC-C-51479
Le hareng est naturellement source d’Oméga -3, famille d’acides gras essentiels au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux.
Présence de fines arêtes.
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : le carton est à recycler, les films plastiques et emballages souillés sont à jeter. (www.consignesdetri.fr)