Le service de livraison est exceptionnellement fermé du 8 au 11/05. Seuls les retraits en boutique et envois colissimo seront disponibles à cette période.

Menu
0
Description du produit Fermer

Les petits poissons bleus vendéens possèdent leur « Label Rouge » : traçabilité, contrôle et qualité supérieure sont au rendez-vous.

Ce label récompense aussi les efforts de l'ensemble de la filière pêche, regroupée au sein de l'association VENDÉE QUALITÉ.

Dans chaque boîte Label Rouge, quatre à six sardines, pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, rigoureusement sélectionnées, préparées à l'ancienne, étêtées et éviscérées à la main. Mises en boîte extra fraîches, affinées pendant quatre mois avant leur mise en vente : ces sardines vous surprendront par leur moelleux et leur finesse !

Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour nous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !

L'atelier de fabrication est labellisé depuis 2016 Entreprise du Patrimoine Vivant, l’excellence du savoir-faire français. Ce label est une marque de reconnaissance de l’Etat mise en place pour distinguer des entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier