Découvrez ce plat cuisiné haut de gamme réalisé avec des produits de grande qualité.
Les coques sont cuisinées façon marinière. Le jus de citron est crêmé puis monté au beurre. Sont alors ajoutés à cette préparation des morceaux de citron confit et un mélange d'herbes dont l'estragon qui parfumera la sauce.
Ingrédients :
CREME 28.7% (lactose), COQUES 24% (poisson), eau, BEURRE (lactose), VIN BLANC (sulfites), CITRON CONFIT (sulfites), oignons, ciboulette, persil, fécule de maïs, estragon 1.4%, ail des ours, JUS DE COQUILLAGE (poisson).
Prêt à déguster pour une à deux personne, retirer le joint et faire réchauffer 3 minutes au micro-ondes. Préparation idéale pour accompagner des pâtes fraîches ou du riz.
À conserver dans un endroit frais et sec avant ouverture. À conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 24 heures.