Le service de livraison est exceptionnellement fermé du 8 au 11/05. Seuls les retraits en boutique et envois colissimo seront disponibles à cette période.

Menu
0
Description du produit Fermer

Mise au bleu dans son écrin et arrosée d'une huile d'olive vierge extra, cette sardine préparée à l'ancienne dévoile en bouche une chair exceptionnelle, un fondant fruité et subtilement parfumé.

À savourer simplement avec une tartine de pain beurré ou à émietter avec son huile, dans une salade fraîche à base de grains de blé, de radis finement râpé, de dés de concombres et de tomates pour une salade estivale fraîche et réjouissante !

L'huile d'olive, comme la sardine, est très appréciée pour ses propriétés bénéfiques pour la santé !

Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour nous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !

L'atelier de fabrication est labellisé depuis 2016 Entreprise du Patrimoine Vivant, l’excellence du savoir-faire français. Ce label est une marque de reconnaissance de l’Etat mise en place pour distinguer des entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier