Recette Tartine aux légumes printaniers
Temps de préparation : 15 minutes
Étape 1
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la crème.
Étape 3
Quand la crème est bien chaude, y plonger les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.
Étape 4
Quand ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajouter le sel, le poivre et la muscade moulue.
Étape 5
Égoutter les pâtes, les disposer dans un grand plat rond et napper de crème au saumon.
Étape 6
Servir avec du parmesan.
Maintenant régalez vous !
Ingrédients/Produits
Ingredient
Quantité
Commerçants
Prix
Qté au panier
Cabillaud
50g
Vinaigre balsamique blanc
2 c.à.s (+25cl pour l'aïoli)
Tomates cerise
3
Radis
1 botte
Petits pois
1 poignée
Asperge
1
huile d'olive
2 c.à.s
Basilic
Quelques feuilles
Echalotes
1
Salicorne
Quelques brins
Pignons torréfiés
1 c.à.s
Sel
1 pincée
ail
4 gousses
Poivre
Au choix
Jus de citron
Au choix