Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 35 min

Étape 1 :

Frappez chaque œuf dur sur le plan de travail de la cuisine plusieurs fois. Épluchez délicatement les coquilles. Ensuite, coupez le tiers supérieur des œufs et retirez le jaune. En pressant les bords de l'œuf, le jaune sort facilement..

Étape 2 :

Ajoutez dans un bol les jaunes d'œufs aux autres ingrédients de la garniture et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.

Étape 3 :

Remplissez les blancs d'œufs avec le mélange à l’aide d’une poche à douille ou de cuillères.

Étape 4 :

Décorez avec des grains de poivre pour les yeux, des triangles de carotte pour le bec, et des pattes découpées dans de la carotte.

Étape 5 :

Placez les petits poussins d'œufs sur un plateau, garnissez avec persil, ciboulette ou aneth.

Astuce :

Pour stabiliser les poussins, coupez légèrement le bas du blanc d'œuf.

Bon appétit !