Recette Cake concombre, feta et jambon
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Recette pour 4 personnes.
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épépinez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger dans une passoire avec un peu de sel.
Étape 2
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez l'huile d'olive, le gruyère, la farine et la levure. Égouttez les dés de concombre et essuyez-les soigneusement.
Étape 3
Ajoutez la feta, le jambon cru émincé, la menthe ciselée et les dés de concombre à la pâte. Bien mélanger, saler et poivrer.
Étape 4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez environ 35 minutes à 180°C. Servir tiède.
Maintenant régalez vous !
Ingrédients/Produits
Ingredient
Quantité
Commerçants
Prix
Qté au panier
œufs
3
Farine
150g
feta en dés
100g
jambon cru émincé
70g
Levure chimique
10g
lait
125g
huile d'olive
8g
menthe ciselée
10g
Sel
1 pincée
Poivre
1g