Le service de livraison est exceptionnellement fermé du 8 au 11/05. Seul les retraits en boutique et envois colissimo seront disponibles à cette période.

Menu
0
Description du produit Fermer

Prêt à cuire. Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.

INGREDIENTS :Cabillaud 97%(GADUS MORHUA) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 I Mer de Barents et autres sous-zones par chalut ou à la senne, Sel 3%, colorant d'origine naturelle : Norbixine de rocou. allergènes : poisson. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G: Valeurs énergétiques - 294kJ (69Kcal), Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.3g, Glucides 0.1g dont sucres 0.1g, Protéines 17.3g, Sel 2.5g.

photos non contractuelles

Détails du produit Fermer
  • Fabrication française
    Oui
  • Marque
    Fournier Fils
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier