Prêt à cuire. Avant de déguster, ouvrez l'emballage et laissez votre poisson fumé à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Avant ouverture, conservez votre poisson fumé à plat entre 0 et 4°C. Après ouverture, conservez-le dans une boîte hermétique au froid entre 0 et 4°C et consommez-le rapidement.
INGREDIENTS :Cabillaud 97%(GADUS MORHUA) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27 I Mer de Barents et autres sous-zones par chalut ou à la senne, Sel 3%, colorant d'origine naturelle : Norbixine de rocou. allergènes : poisson. VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G: Valeurs énergétiques - 294kJ (69Kcal), Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.3g, Glucides 0.1g dont sucres 0.1g, Protéines 17.3g, Sel 2.5g.
photos non contractuelles
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Fabrication françaiseOui
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MarqueFournier Fils