Origine : HAUTS DE FRANCE, race à viande
HAMBURGER MAISON
Ingrédients / pour 2 personnes
2 pains spécial hamburger de grande taille
2 steaks hachés
1 oignon
4 tranches de cheddar
1 concombre
moutarde
ketchup
sel, poivre
Préchauffer le four à 160°C. Poser les tranches de pain dans un plat, faces retournées. Étaler dessus la moutarde et le ketchup. Déposer les tranches de fromage. Enfourner 5 minutes.
Cuire les steaks 5 minutes avec les oignons puis saler et poivrer.
Poser les oignons et la viande dans le pain, mettre à nouveau de la moutarde et du ketchup à l'intérieur.
Refermer les pains.
Enfourner le tout pendant 10 minutes.
Pour finir
Couper en frites le concombre puis disposer dans l'assiette.
Servir chaud.
À conserver entre 0°C et +4°C
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Fabrication françaiseOui
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MarqueBertrand Sauvage
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Type viandeBoeuf