Menu
0
D’autres produits du même commerçant
Description du produit Fermer

Origine : HAUTS DE FRANCE, race à viande

HAMBURGER MAISON

Ingrédients / pour 2 personnes
2 pains spécial hamburger de grande taille
2 steaks hachés
1 oignon
4 tranches de cheddar
1 concombre
moutarde
ketchup
sel, poivre

Préchauffer le four à 160°C. Poser les tranches de pain dans un plat, faces retournées. Étaler dessus la moutarde et le ketchup. Déposer les tranches de fromage. Enfourner 5 minutes.
Cuire les steaks 5 minutes avec les oignons puis saler et poivrer.
Poser les oignons et la viande dans le pain, mettre à nouveau de la moutarde et du ketchup à l'intérieur.
Refermer les pains.
Enfourner le tout pendant 10 minutes.

Pour finir
Couper en frites le concombre puis disposer dans l'assiette.
Servir chaud.

À conserver entre 0°C et +4°C

Détails du produit Fermer
  • Fabrication française
    Oui
  • Marque
    Bertrand Sauvage
  • Type viande
    Boeuf
Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier