D’autres produits du même commerçant
Description du produit
Fermer
Origine : HAUT DE FRANCE, race à viande
HAMBURGER MAISON
Ingrédients / pour 2 personnes 2 pains spécial hamburger de grande taille 2 steaks hachés 1 oignon 4 tranches de cheddar 1 concombre moutarde ketchup sel, poivre
Préchauffer le four à 160°C. Poser les tranches de pain dans un plat, faces retournées. Étaler dessus la moutarde et le ketchup. Déposer les tranches de fromage. Enfourner 5 minutes. Cuire les steaks 5 minutes avec les oignons puis saler et poivrer. Poser les oignons et la viande dans le pain, mettre à nouveau de la moutarde et du ketchup à l'intérieur. Refermer les pains. Enfourner le tout pendant 10 minutes.
Pour finir Couper en frites le concombre puis disposer dans l'assiette. Servir chaud.
A conserver entre 0°C et +4°C
Détails du produit
Fermer
-
Fabrication françaiseOui
-
MarqueBertrand Sauvage
-
Type viandeBoeuf
Poser une question sur le produit
Fermer