Recette Tarte alsacienne à la rhubarbe
Temps de préparation : 1h10
Temps de cuisson : 40 minutes
Étape 1
Macérez la rhubarbe avec le sucre pendant une heure. Jetez le jus.
Étape 2
Étalez la pâte brisée dans la tourtière. Répartissez la rhubarbe.
Étape 3
Mélangez les œufs avec le sucre vanillé et la crème fraiche.
Étape 4
Versez le mélange sur la rhubarbe.
Étape 5
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7) pendant 10 min.
Étape 6
Faites cuire la tarte pendant 10 min à 220°C, puis 30 min à 180°C.
Maintenant régalez vous !
Ingrédients/Produits
Ingredient
Quantité
Commerçants
Prix
Qté au panier
Pâte brisée
1
Crème fraîche
30cl
Sucre en poudre
120g
Sucre vanillé
1 sachet
œufs
3
rhubarbe
1kg