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Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette. Détails

L’accord parfait entre les diamants de sel de l’Himalaya et la truffe !

Ce mélange qui conjugue le parfum chaud et délicat de la truffe et la finesse des diamants de sel séduira tous les gastronomes en quête de nouvelles saveurs. L’association de fins cristaux de sel de l’Himalaya et de la truffe change du traditionnel sel de table. Elle apporte finesse et originalité à tous les mets du quotidien !

Il est préférable de l’ajouter en fin de cuisson pour conserver tous les arômes de la truffe.

Accords parfaits : apporte gaieté et originalité à un simple velouté de légumes. Se marie également avec une volaille accompagnée d’une sauce crémeuse et de champignons. À essayer absolument avec une salade d’endives ou des tomates du jardin. L’harmonie est idéale avec un magret de canard ou un foie gras poêlé. Quelques pincées suffisent pour sublimer une simple omelette, un pot-au-feu ou une purée de légumes.

Le sel rose, Joyau de l’Himalaya !

Les cristaux de sel purs et précieux qui composent ce mélange sont extraits à la main des mines de Khewra, au cœur de l’Himalaya. Leur saveur est un peu moins salée que la fleur de sel et leur structure est légèrement plus sèche. On les nomme en réalité « sel gemme » ou « sel de terre » car il s’agit de sel marin fossilisé.

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