Moulin intégré « Sensor Grinding Technology » à 2 capteurs et 8 réglages de mouture (de grossier à fin) Dosage numérique qui aide à sélectionner le niveau de dosage approprié selon la torréfaction des grains de café Presse-café intelligent qui assure une pression constante et uniforme et moins de dégâts Contrôle actif de la température qui permet de sélectionner l’un des 5 réglages de température, d’adapter la température à la torréfaction des grains de café et d’avoir une stabilité de température précise Pré-infusion dynamique qui mouille doucement le marc de café pour une extraction parfaite Manomètre qui aide à garantir que la bonne pression est atteinte pour un espresso authentique et artisanal Baguette à vapeur « LatteArt » de style commercial pour créer de l’art latte Système automatique « LatteCrema » qui mélange la vapeur, l’air et le lait dans les bonnes proportions pour obtenir la texture parfaite 6 recettes différentes : espresso, régulier, américano, latte, cappucino ou café au lait Paniers filtrants à paroi simple pour un meilleur contrôle de l’extraction (12 g et 20 g) Acier inoxydable Capacité du réservoir d’eau : 2 L (67,6 oz) Dimensions : 14 po x 18,5 po x 16,5 po Accessoires inclus : test de dureté de l’eau, brosse de nettoyage, détartrant (100 ml), filtre à café simple, filtre à café double, pichet de moussage de lait en acier inoxydable, système LatteCrema, disque de nettoyage de sortie de café, chiffon