Menu
0
Description du produit Fermer

Désignation : Pêchés au large des côtes de Cantabrie, au nord de l’Espagne, nos anchois sont sélectionnés un par un puis salés, pressés et suivent le processus de maturation et de conversation dans une huile d’olive de qualité.

Description

Suggestion : Égouttez les anchois et servez les à l’apéritif façon tapas ou dans des salades ou tartes salées gourmandes.

Ces Anchois sont pêchés au large des côtes de Cantabrie au Nord de l’Espagne. Ils sont élaborés selon les méthodes les plus traditionnelles dans le respect scrupuleux des normes sanitaires actuelles : IFS, BRC … Des mains expertes sélectionnent un par un les plus beaux filets, les salent, les pressent et suivent les processus de maturation et de conservation dans une excellent huile d’olive.

Notre conseil : Ces anchois seront excellents à l’apéritif en « tapas » sur un toast grillé tout simplement ou pourront agrémenter votre salade niçoise.

Fabriqué pour les Ets J.C.David. Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton, le verre et le métal sont à recycler. www.consignesdetri.fr

Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier