Terrine Sanglier à l'ivrogne. Teyssier

200gr
7,95 €
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Terrine Sanglier à l' Ivrogne Teyssier 200gr selon une recette de Stephane Reynaud.

Fabrication en France en Ardèche

Une recette de terrine de Sanglier très sympathique , créative emprunte de convivialité et de modernité mise au point par le Grand Chef Stéphane Reynaud.....Ce chef cuisinier qui a passé les vacances de son enfance chez son grand-père à Saint-Agrève est réputé pour sa cuisine traditionnelle. Il la présente dans plusieurs ouvrages culinaires qui rendent hommage au terroir français. La viande de sanglier au goût pas trop prononcé s’équilibre avec les viandes de porc, la viande de sanglier est marinée dans un mélange de vin rouge, d’épices et d’aromates. Le jarret et la gorge de porc amènent à la fois de la douceur et du fondant et les graines de courge, du croquant. Composition, ingrédients: Viande de sanglier origine UE 24%, Jarret de porc, Gorge de porc Origine France, Carottes, Aromates, Graines de courge Sel, Vin rouge 1,3%, Poivre du Sichuan, Arôme naturel d’orange

Allergénes : Alcool ,lait, oeuf.... Autres allergènes présents dans l’atelier : gluten, oeuf, soja, lait et dérivés, fruits à coques, céleri et moutarde

Conseils de préparation:

En Toast ou en entrée ou dans vos sandwichs avec un verre de vin blanc avec modération bien sur ....

Conditionnement: Bocal de 200gr

Valeur énergétique pour 100g de la Terrine Sanglier à l' Ivrogne:

272 kcal soit 1131 kJ, Matières grasses 21,6g dont AGS 7g Glucides 3,2g dont sucres 2,6g Protéines 16,3g Sel 1.7g