Terrine Lapin Chorizo Coriandre. Teyssier 200gr. selon une recette de Stephane Reynaud Fabrication en France en Ardèche.
Une recette de terrine de Lapin très sympathique , créative emprunte de convivialité et de modernité mise au point par le Grand Chef Stéphane Reynaud..... La viande de lapin au goût simple pas trop prononcé s’équilibre avec les viandes de porc qui amènent à la fois de la douceur et du fondant pour cette petite terrine . Le tout est rehaussé par la saveur du coriandre et la touche du Chorizo. Composition, ingrédients:
Ingrédients 100% naturels (sans conservateurs, sans colorants, et sans exhausteurs de goût)
Épaule de porc, viande de lapin (20%), poitrine de porc fumée, gorge de porc ( 54,8%), épices et aromates, coriandre, crème fraîche (lait),chorizo 5,5%, liqueurs, sel
Allergénes : Alcool ,lait, oeuf....
Conseils de préparation:
En Toast ou en entrée ou dans vos sandwichs avec un verre de vin blanc avec modération bien sur ....
Conditionnement:
Bocal de 200gr
Valeur énergétique pour 100g de la Terrine Lapin Chorizo Coriandre: 249 kcal soit 1036 kJ, Matières grasses 18.9g dont AGS 6.8g Glucides 1.9g dont sucres 1.5g Protéines 17.9g Sel 1.8g