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Partez à la découverte de ce tartinable aux algues, câpres et cornichons ! Une recette audacieuse aux saveurs iodées et acidulées.

Nous vous conseillons de le déguster sur des toasts à l’apéritif, accompagné d’un avocat décoré de quelques queues de crevettes ! Il s’intègrera, également, parfaitement en cuisine dans vos tartares de poissons, dans vos sauces ou vos salades. Il se marie aussi très bien avec du riz ou des pommes de terre en accompagnement d’un poisson.

Mélange de 3 algues (Laitue de mer : Ulva sp., Dulse : Palmaria palmata, Haricots de mer : Himanthalia elongata) 32,0%; huile d'olive; câpre (câpres, eau sel) 15,3%, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel) 15,3%, échalote, oignons, huile de NOIX, ail

Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés. Allergènes: FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS

Christine Le Tennier , marque pionnière des algues en Bretagne, vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes aux algues bretonnes : haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Découvrez ici des tartinables iodés, naturels, aux bienfaits nutritionnels et raffinés !

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