Tajine de lentilles et potimarron Bio

les 340gr
4,50 €
les 340gr
4,50 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : mercredi 23 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : mercredi 23 septembre

Un plat doux et savoureux : des lentilles cuisinées à la saveur subtile, mijotées avec des abricots secs, du potimarron, des oignons et de la sauge.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou, tomates (orig. France), potimarron (14%|orig. France), lentilles vertes (11%|orig. Sud-Ouest), oignons, abricots, huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma, sauge, céleri.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 250 Energie kcal/100g 60 Matière grasse 1,1 dont Acides gras saturés 0,1 Glucides 7,5 dont Sucres 1,3 Fibres 2,8 Protéines 3,5 Sel 0,24PRÉPARATION Ce plat complet peut accompagner une céréale, mais aussi des crudités comme des carottes râpées à l'orange.Boisson suggérée : thé à l'hibiscus.

LE MOT DE K&J

Nous nous sommes inspirés des traditions du nord de l'Afrique pour inventer cette recette, qui marie à merveille des ingrédients simples et nobles pour constituer un plat sain et réconfortant.