Produit 100% italienne Les produits de l'usine de pâtes Ancient Morelli sont uniques. Le secret réside dans le germe de blé, qui est le cœur du grain, et contient des vitamines et protéines végétales. Normalement, pendant le broyage du maïs, de germe de blé est retiré du son pour réduire leur périssable. Les principales industries sont forcés de travailler sans la farine le germe, mais le savoir-faire de Pastificio Morelli permet de remplacer le germe de blé frais, dans la semoule. Après des années d'utilisation du germe de blé, l'Antico Pastificio Morelli, a réussi à obtenir une pâte avec une saveur unique et incomparable. Pendant la cuisson émet un arôme intense de céréales et de l'eau est teintée légèrement verte en raison de la présence de la nouvelle de germe. Pâtes Morelli est considéré comme étant de la plus haute qualité, non seulement parce qu'elle contient le germe de blé, mais également parce qu'elle est faite avec la meilleure semoule de blé dur, qui est traité selon la technique artisanale. Après une main qui écrit sur les cadres, le séchage se produit dans les cellules où la pâte reste sèche pendant 36 heures à basse température. Ceci permettra de maintenir toutes les propriétés organoleptiques et nutritionnelles du produit. L 'Antico Pastificio Morelli est né en 1860, est une entreprise familiale. Après cinq générations sont aujourd'hui la famille Morelli, frères et sœurs Lucia, Antonio et Marco, à perpétuer la tradition familiale. L'usine de pâtes produit de nombreuses spécialités, le travail des produits simples avec des techniques anciennes, éviter l'utilisation de conservateurs et de colorants. Le résultat est une pâte saine, authentique, riche en saveur et la texture corsée.