Une soupe riche en légumes... mais pas seulement ! Pour surprendre vos papilles, carottes et butternut mêlent leur texture et leur saveur à celles de la banane, le tout saupoudré d’une pincée de gingembre. La soupe Kilimandjaro fait partie de la gamme de soupes exotiques de l'hiver 2019 - 2020. Une soupe réconfortante et chaleureuse pour contrer les températures de saison.
Ingrédients / Composition eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes (orig. France), courge butternut (orig. France), banane, poivrons verts, oignons, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre, gingembre*.
- ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600 Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 81 Energie kcal/100g 19 Matière grasse 0 dont Acides gras saturés 0 Glucides 3,5 dont Sucres 3 Fibres 1,2 Protéines 0 Sel 0,16 Préparation À consommer chaud. Vous pouvez accompagner notre soupe africaine d'un bol de millet à la coriandre.
La véritable recette traditionnelle de la terre Massaï. Couleur savane, cette soupe vous étonnera par l’harmonie originale de ses saveurs.