Soupe des Andes Bio

0.5L
4,50 €
0.5L
4,50 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : vendredi 25 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : vendredi 25 septembre

La soupe des Andes est un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes exotiques de l'hiver 2019 - 2020. Une recette réconfortante et chaleureuse pour contrer les températures de saison.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots verts, chou-fleur, oignons, lentilles blondes (orig. Sud-Ouest), quinoa (orig. France), crème de brebis (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.

  • ingrédients issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 158 Energie kcal/100g 38 Matière grasse 0,9 dont Acides gras saturés 0,5 Glucides 4,5 dont Sucres 1,1 Fibres 1,9 Protéines 1,9 Sel 0,37

PRÉPARATION

À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe des Andes en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.

LE MOT DE K&J

D’un vert qui évoque les steppes de l’Altiplano, c'est la soupe traditionnelle de la cordillère des Andes, terre des Incas.