Issus d’élevage de saumon biologique des côtes du Connemara, en Irlande, notre saumon est fileté et paré à la main, sans chaire brune.
Ils sont salés au sel sec dans nos établissements et fumés à plats dans nos traditionnels fours à bois. Un vrai savoir-faire allié à une démarche environnementale.
Suggestion : Sortez le saumon fumé du réfrigérateur 20min avant le service et ôtez le film protecteur. Dressez vos tranches sur une assiette et servez avec une rondelle de citron tout simplement !
Conseil santé du saurisseur :
Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l’organisme ; il en faut un peu, mais pas de trop ! Aussi, nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu. (Mangerbouger.fr)
Fabriqué par les Ets JC DAVID
Le saumon est naturellement source d’Oméga-3, famille d’acides gras essentiels au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux.
Malgré le soin apporté dans la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes ne peut être totalement exclue.
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler. Les films plastiques et emballages souillés sont à jeter.
www.consignesdetri.fr