Menu
0
Description du produit Fermer

Pour le Millésime 2017, l'artiste-peintre Coralie Joulin nous plonge au cœur d'un défilé, où Mlle Lulu apparaît entre force et délicatesse.

Une illustration à l'ambiance très haute couture, qui s'inspire du savoir-faire de la Perle des Dieux, et plus précisément des qualités de nos sardinières, qui s'emploient à préparer nos sardines gastronomiques avec un geste vif, mais toujours fin. Une manipulation experte pour des sardines cousu main.

Cette boîte sublime abrite quatre à six sardines d'exception : en provenance des eaux de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines de garde ont été préparées et mise en boîtes extra fraîches, à la main. Dans leur huile d'olive vierge extra, elles s'affinent pendant dix ans, se confisent patiemment, pour, au bout, révéler un arôme et un fondant fabuleux.

Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour nous offrir la rareté d’un produit d’exception : la sardine emboitée fraîche, travaillée de manière artisanale et mise en boite à la main dans des recettes toujours plus innovantes et savoureuses : L’orfèvre de la mer !

L'atelier de fabrication est labellisé depuis 2016 Entreprise du Patrimoine Vivant, l’excellence du savoir-faire français. Ce label est une marque de reconnaissance de l’Etat mise en place pour distinguer des entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

Poser une question sur le produit Fermer

* Champs obligatoires

Fermer
Produit ajouté au panier !
Voir mon panier