Découvrez nos conserves de la mer élaborées en France avec nos poissons fumés et jusqu'à 50% d' ingrédients agricoles issus de méthodes respectueuses de l'environnement.
Rillettes élaborées en France à partir de poisson fumés dans nos ateliers. Produit prêt à l’emploi, à consommer sur des toasts ou sur des tartines de pain frais ou grillé. Avant ouverture, à conserver au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver entre +2 et +4°C et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : LIEU NOIR fumé 30% (LIEU, sel, colorant d’origine naturel : rocou), POISSONS 25%, CREME FRAICHE, jus de citron, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel de mer, sucre de canne, épices), oignons, farine de riz, ciboulette, épaississants : gomme de xanthane et guar, poivre* 0,3%.
*44,7% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique. Certifié par FR-BIO-01.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 528 kJ / 127 kcal Matières grasses : 8,1g Dont acides gras saturés : 5,1g Glucides : 3,4g Dont sucres : 1,4g Fibres : 0,5g Protéines : 10,4g Sel : 1 ,5g
photos non contractuelles