Temps de préparation : 15 minutes

Portion : 6 personnes

Étape 1 : Préparation des fruits et légumes

Lavez les pommes, coupez-les en petits cubes et arrosez-les de jus de citron. Pelez les mangues et coupez-les en petits cubes. Lavez et émincez finement le concombre. Râpez les carottes, puis émincez finement le chou rouge. .

Étape 2 : Préparation des croûtons et des noix

Enlevez la croûte des tranches de pain de mie, coupez-les en petits cubes et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Concassez grossièrement les noix.

Étape 3 : Assemblage

Dans un grand saladier, mélangez les pommes, les mangues, le concombre, les carottes, le chou rouge, la feta coupée en cubes, les croûtons et les noix. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien.

Répartissez la salade dans des verrines ou des bols individuels et servez. Bon appétit !