Recette Salade pommes feta
Temps de préparation : 15 minutes
Portion : 6 personnes
Étape 1 : Préparation des fruits et légumes
Lavez les pommes, coupez-les en petits cubes et arrosez-les de jus de citron. Pelez les mangues et coupez-les en petits cubes. Lavez et émincez finement le concombre. Râpez les carottes, puis émincez finement le chou rouge. .
Étape 2 : Préparation des croûtons et des noix
Enlevez la croûte des tranches de pain de mie, coupez-les en petits cubes et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Concassez grossièrement les noix.
Étape 3 : Assemblage
Dans un grand saladier, mélangez les pommes, les mangues, le concombre, les carottes, le chou rouge, la feta coupée en cubes, les croûtons et les noix. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien.
Répartissez la salade dans des verrines ou des bols individuels et servez. Bon appétit !
Ingrédients/Produits
Ingredient
Quantité
Commerçants
Prix
Qté au panier
Chou rouge
600 Gr
feta en dés
500 Gr
Pain de mie
6 tranches
Citron
1
huile d'olive
à votre convenance
Sel
une pincée
Poivre
une pincée
noix
100 gr