Ragoût de petits pois aux herbes du jardin bio

480gr
7,90 €
480gr
7,90 €
Livraison de votre panier estimée à partir du
  • Livraison à domicile en vélo cargo : samedi 19 septembre
  • Retrait chez chaque commerçant : selon horaires
  • Retrait à la conciergerie à Calais Cœur de Vie : samedi 19 septembre

Nos petits pois sont doucement mijotés avec des échalotes, des abricots, du tofu, des carottes et des tomates, le tout aromatisé avec de la sauge, du thym, du gingembre, de l’estragon et de la ciboulette. Un plat doux et savoureux.

Ingrédients / Composition petits pois (37%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes (orig. France), échalotes, tomates (orig. France), abricots, tofu (eau, soja|orig. France), huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), ciboulette, huile d’olive première pression à froid, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre, estragon, gingembre, sauge, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600 Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 288 Energie kcal/100g 69 Matière grasse 2,7 dont Acides gras saturés 0,3 Glucides 6,8 dont Sucres 3,3 Fibres 2,9 Protéines 2,9 Sel 0,65 Préparation À réchauffer avant de servir. Cette recette constitue un plat complet ; nous vous suggérons de l'accompagner d'une crudité de saison pour un repas léger, ou bien d'une céréale complète (riz, orge ou millet) pour un repas plus substantiel.