Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.
INGRÉDIENTS / COMPOSITION eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, pois cassés (33%|orig. France), carottes (orig. France), oignons, huile de tournesol première pression à froid, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, herbes de Provence, huile d'olive première pression à froid.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
PRÉPARATION À réchauffer à feu doux. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ces pois cassés accompagneront parfaitement une grillade ou une céréale complète, avec en complément une salade craquante.Boisson suggérée : thé bancha. NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kJ/100g 543 Energie kcal/100g 129 Matière grasse 1,4 dont Acides gras saturés 0,2 Glucides 18 dont Sucres 2,1 Fibres 5,9 Protéines 7,7 Sel 0,57
E MOT DE K&J Cette recette est la première née de nos marmites. Créée il y a plus de 15 ans, elle reste un grand succès et témoigne toujours de notre recherche constante de sincérité et d’originalité.