Un mijoté de tomates, d’oignons, de poivrons rouges et verts, assaisonné avec de l'ail, de l'origan et des herbes aromatiques – et peu de sel ajouté
INGRÉDIENTS / COMPOSITION:
tomates (orig. France), oignons, poivrons rouges, poivrons verts, huile de tournesol première pression à froid (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid, ail, origan, marjolaine, thym, gingembre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kJ/100g 169 Energie kcal/100g 40 Matière grasse 1,2 dont Acides gras saturés 0,1 Glucides 5,4 dont Sucres 4,8 Fibres 1,9 Protéines 1,3 Sel 0,49 PRÉPARATION
À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera une céréale comme le riz ou le quinoa, mais aussi des œufs battus ou poêlés comme dans notre cher Pays Basque, le tout agrémenté d'une petite salade.